Delivery Flower Box untuk Adik Tersayang di Cipayung, Jakarta Timur

Delivery Flower Box untuk Adik Tersayang di Cipayung, Jakarta Timur

Delivery Flower Box untuk Adik Tersayang di Cipayung, Jakarta Timur (081318886828)

 

Delivery Flower Box untuk Adik Tersayang di Cipayung, Jakarta Timur (081318886828) | | Terkadang, pas kita jauh dari adik kita sendiri selalu terbayang ke usilannya waktu kita masih bersama saat itu. Di mana kita selalu bertengkar, dan terdengar kemarahan sang mama “Adee… Kaka… jangan berantem mulu lah, udahan apa kaka ngalah aja udah gede juga masih aja kaya anak kecil.”  Kedengerannya gk adil kan yah? Iya sebagai kakak, kita emang harus selalu mengalah :’v *pundung* tapi pas kita udah kerja kaya sekarang nih… suka kangen gk sih sama adek kita yg nyebelin itu? (iyaa… kadang-kadang), nah itu lah yang namanya kasih sayang. Seberapa pun nyebelinnya adek kita itu, masih aja suka ngangenin juga.

Dari pada kangennya Cuma di hati aja, kita bisa loh ungkapin rasa kangen kita ke adek kita yang ada di rumahh. Caranya ya, kirimin aja Flower Box yang penuh kejutan ke adik kamu yang ada di Cipayung, Jakarta Timur dari toko bunga kita. Kamu gk Cuma bisa kirim bunga ke adik kamu doang loh. Kamu juga bisa delivery flower box pilihan kamu ke mama kamu, papa kamu, nenek kamu, kakek kamu, pacar kamu, gebetan kamu, maupun mantan kamu yang sekarang udah di ambil orang *ehhh* semoga belum ya, dan masih bisa balikan lagii XD oh iya, kamu juga gk Cuma bisa kirim ke Cipayung, Jakarta Timur doang loh. Karna kita bisa Delivery Flower Box pilihan kamu itu ke seluruh wilayah di Indonesia. Dan pembayarannya pun gampang banget, kamu tinggal transfer aja uang kamu via ATM. Banyak pilihannya loh, gk Cuma flower box aja… ada bunga buket, bunga meja, standing flower, bunga papan, bunga lady dan masih banyak model rangkaian bunga yang lain lagi deh pokonya.

Nah, kalo emang kamu tertarik nih. Kamu gk usah malu- malu buat bertanya- Tanya sama costumer service kita. Tinggal hubungin aja kita di nomor  yang ada di bawah ini

Delivery Flower Box untuk Adik Tersayang di Cipayung, Jakarta Timur

Hubungi Kami

astropara.com

Florist Jakarta | Toko Bunga Solo | Toko Bunga Cilacap | Toko Bunga Kupang | Toko Bunga Magelang | Toko Bunga Surabaya | Toko Bunga Padang | Toko Bunga Medan | Toko Bunga Palembang | Toko Bunga Jogja | Toko Bunga Kudus | Toko Bunga Semarang | Toko Bunga Pati | Toko Bunga Kebumen | Toko Bunga Purworejo | Toko Bunga Bandung | Toko Bunga Tangerang | Toko Bunga Bali | Toko Bunga Jayapura | Toko Bunga Jember